Ingredientes:
-1/2 quilo de batatas descascadas
-2 colheres bem cheias (de sopa) de queijo ralado
-1 colher (de sopa) de amido de milho
-1 ovo
-Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente (ainda quente) pelo espremedor. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e o sal. Misture bem. Pode ser colocado orégano. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos (não é necessário untá-las) e faça pequenas bolinhas (como no brigadeiro), arrumando em uma travessa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas de cada vez). Retire e coloque sobre papel toalha. Essa receita rende 40 a 45 bolinhas. O custo é baixo.
Fica delicioso! Faça e comente aqui!
Tokyo DOGS
Há 9 anos
0 comentários:
Postar um comentário